Über uns ...
Backtradition aus Leidenschaft
Das Ehepaar Landsberg
Vor mehr als 200 Jahren eröffnete Theodor Landsberg in Bornheim Brenig seine erste Backstube, das heutige Stammhaus der Bäckerei und Konditorei Landsberg.
1987 übernahmen Gisela und Hanno Landsberg den Familienbetrieb und fingen an zu expandieren. Heute gibt es neben dem Stammhaus in der Ploon 4, Filialen in Bornheim Zentrum, Walberberg und in Waldorf.
In den 4 Betrieben sind rund 50 Mitarbeiter beschäftigt. Die Bäckerei-Konditorei Landsberg ist Ausbildungsbetrieb. Gerade jungen Menschen bei der Berufsfindung behilflich zu sein, hat sich Hanno Landsberg auf die Fahne geschrieben.
Daher sind Praktikanten gerne willkommen um in den abwechslungsreichen Beruf reinzuschnuppern.
0
Gegründet0+
Mitarbeiter0
FilialenDas HANDWERK wird bei uns großgeschrieben – wir backen noch traditionell!
Backkunst, so ursprünglich wie es nur geht!
Lassen Sie sich überraschen von unserem Traditions-Geheimrezept: original nach „Opa Willi“
Vom Streuselkuchen bis zur Sahnetorte: Vielfalt nach traditioneller Backart in unserer Konditorei
Wir backen täglich alles für eine abwechslungsreiche und leckere Ernährung.
Sofortiger Genuss gewünscht? Genießen Sie einen leckeren Kaffee, einen Snack oder ein Stück Torte in unserem Straßencafé auf der Kö.
Die gute Seele des Geschäfts ist Gisela Landsberg, die trotz drei Kindern in den Geschäften für einen reibungslosen Ablauf sorgt.
Zur Weihnachtszeit erstrahlen unsere Bäckereien im weihnachtlichen Glanz. Mit leckerem traditionellem Weihnachtsgebäck, Printen, Spekulatius und Spritzgebäck verwöhnt das Team um das Ehepaar Landsberg seine Gäste.