Knusprige Kruste, direkt von der Steinplatte: Unser Opa-Willi-Brot
Lassen Sie sich jetzt von unserem Opa-Willi-Brot begeistern: hier trifft Tradition auf Backwerks-Kunst.
Der Teig besteht aus 70 % Weizen und 30 % Roggen, genau das richtige für Liebhaber von rustikal, herzhaftem Brot.
Unsere Bäcker bereiten den Teig frisch zu, dann wird der Teig aus der Teigschüssel ausgehoben und im Anschluss wiegen wir ihn ab – dadurch entsteht ein ausgehobenes Brot, dass seines gleichen sucht. Im Anschluss wird der Teig nur leicht geformt. So erhält das Brot seine einzigartige Form.
Auf der Steinplatte wird der Teig dann gebacken, bis die knusprige Kruste entsteht, wobei das Brot im Innern immer noch weich bleibt.
Besuchen Sie uns jetzt in unseren Bäckerei-Filialen und kommen Sie in den Genuss unseres Opa-Willi-Brots: